Risotto Con I Broccoli
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro
- Sale
- Formaggio Pecorino Grattugiato
- Aglio 1 Spicchio
- Cimette Di Broccoli 400 G
- Filetti D'acciughe 6
- Peperoncino 1
- Riso 320 G
- Salsa Di Pomodoro 4 Cucchiai
Istruzioni
- 1. Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione
- 2. Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura
- 3. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso
- 4. Far insaporire mescolando
- 5. Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti
- 6. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli
- 7. Cuocere il riso e condire col pecorino.
Istruzioni
- 1. Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione
- 2. Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura
- 3. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso
- 4. Far insaporire mescolando
- 5. Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti
- 6. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli
- 7. Cuocere il riso e condire col pecorino.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta