Risotto Con Gli Scampi (2)

Nome: Risotto Con Gli Scampi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Code Di Scampi

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla , Carota , Sedano , Brandy 1 Bicchierino, Brodo 100 Cl, Burro 1 Noce Grande, Code Di Scampi 300 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Riso 350 G, Timo Poco, Vino Bianco Secco 4 Bicchieri

Preparazione: Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d’olio, il brandy e poco timo sbriciolato. Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.

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