Risotto Con Gli Scampi (2)
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Ingredienti
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Brandy 1 Bicchierino
- Brodo 100 Cl
- Burro 1 Noce Grande
- Code Di Scampi 300 G
- Olio D'oliva 1 Cucchiaio
- Riso 350 G
- Timo Poco
- Vino Bianco Secco 4 Bicchieri
Istruzioni
- 1. Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d'olio, il brandy e poco timo sbriciolato
- 2. Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti
- 3. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti
- 4. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Code Di Scampi
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d'olio, il brandy e poco timo sbriciolato
- 2. Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti
- 3. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti
- 4. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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