Risotto Con Funghi
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano
- Cipolla
- Brodo 250 Cl
- Burro 150 G
- Funghi 300 G
- Riso 600 G
Istruzioni
- 1. Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli insaporire, unite il riso e dopo 6-7 minuti versate il brodo caldissimo
- 2. Fate cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo
- 3. Controllate il sale e mettetene se necessario
- 4. Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.
Istruzioni
- 1. Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli insaporire, unite il riso e dopo 6-7 minuti versate il brodo caldissimo
- 2. Fate cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo
- 3. Controllate il sale e mettetene se necessario
- 4. Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta