Risotto Con Funghi Porcini


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Istruzioni

  • 1. Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli
  • 2. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace
  • 3. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato
  • 4. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento
  • 5. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso
  • 6. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento
  • 7. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato
  • 8. Guarnite il centro con i funghi rimasti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...