Risotto Con Funghi E Rucola
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Ingredienti
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe Bianco
- Aglio 1 Spicchio
- Brodo Vegetale 100 Cl
- Cipolla 1
- Funghi Porcini Freschi 200 G
- Insalata Rucola 1 Manciata
- Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
- Pomodori Pelati 2
- Riso Carnaroli 280 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto
- 2. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti
- 3. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti
- 4. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo
- 5. Cuocere unendo altro brodo
- 6. A fine cottura unire i funghi
- 7. Servire con prezzemolo tritato.
- Porzioni : 4
- Piatto :Funghi Porcini
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto
- 2. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti
- 3. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti
- 4. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo
- 5. Cuocere unendo altro brodo
- 6. A fine cottura unire i funghi
- 7. Servire con prezzemolo tritato.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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