Risotto Con Fiori Di Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella
  • 2. Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro
  • 3. Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando
  • 4. Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura
  • 5. Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...