Risotto Con Asparagi
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Ingredienti
- Brodo
- Sale
- Pepe Bianco
- Asparagi 800 G
- Burro 150 G
- Cipollina 1
- Formaggio Grana Grattugiato 100 G
- Riso 400 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte
- 2. Tritate la cipolla
- 3. fondetela con 75 g di burro e condite col pepe
- 4. Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte
- 5. Aggiungere il riso e il sale
- 6. Bagnate col brodo e mescolate
- 7. Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana
- 8. Fate riposare qualche minuto e servite.
Istruzioni
- 1. Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte
- 2. Tritate la cipolla
- 3. fondetela con 75 g di burro e condite col pepe
- 4. Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte
- 5. Aggiungere il riso e il sale
- 6. Bagnate col brodo e mescolate
- 7. Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana
- 8. Fate riposare qualche minuto e servite.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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