Risotto Colombiano

Nome: Risotto Colombiano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 2

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Acqua , Aglio 1 Spicchio, Besciamella 50 Cl, Mozzarella 125 G, Prosciutto Cotto 100 G, Riso 2 Pugnetti, Wurstel Di Maiale 4

Preparazione: Iniziare a preparare il risotto come normale (facendo soffriggere l’aglio nell’olio e poi aggiungendo il riso; quando anche il riso è traslucido, aggiungere l’acqua ed il sale, un po’ per volta). Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda. Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.

Lascia un commento