Risotto Carciofato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d'acqua e fate bollire
  • 2. Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate
  • 3. Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare
  • 4. Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi..
  • 5. pulite male i carciofi...

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...