Risotto Aurora
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro 80 G
- Formaggio Parmigiano Grattugiato Alcuni Cucchiai
- Riso 400 G
- Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio
- Tuorli D'uovo 2
Istruzioni
- 1. Sciogliere il burro e mescolarlo in una zuppiera con i tuorli, la salsa di pomodoro e il parmigiano
- 2. Versarvi il riso lessato al dente, mescolare e servire subito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta