Risotto All’ortolana
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Ingredienti
- Brodo Vegetale
- Sale
- Asparagi 1 Mazzo
- Burro 40 G
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
- Piselli 1 Tazza
- Prezzemolo 1 Mazzetto
- Riso 300 G
- Vino Bianco 1/2 Bicchiere
- Zucchine 2
Istruzioni
- 1. Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura
- 2. Tagliare a dadini le zucchine
- 3. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso
- 4. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente
- 5. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
Istruzioni
- 1. Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura
- 2. Tagliare a dadini le zucchine
- 3. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso
- 4. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente
- 5. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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