Risotto Allo Zafferano (3)
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Ingredienti
- Vino Bianco Secco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Brodo Di Carne 120 Cl
- Burro 1 Noce
- Cipolla 1
- Riso Vialone Nano 350 G
- Zafferano Alcuni Stimmi
Istruzioni
- 1. Sciogliere lo zafferano in una tazzina di brodo tiepido
- 2. Brasare la cipolla nell'olio senza soffriggerla: unire il riso, farlo tostare e sfumare col vino
- 3. Aggiungere lo zafferano e quasi tutto il brodo, rimescolare una volta, coprire e portare a cottura
- 4. Mantecare a fuoco spento con burro e parmigiano.
Istruzioni
- 1. Sciogliere lo zafferano in una tazzina di brodo tiepido
- 2. Brasare la cipolla nell'olio senza soffriggerla: unire il riso, farlo tostare e sfumare col vino
- 3. Aggiungere lo zafferano e quasi tutto il brodo, rimescolare una volta, coprire e portare a cottura
- 4. Mantecare a fuoco spento con burro e parmigiano.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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