Risotto All’insalata

Nome: Risotto All’insalata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Belga

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Sale , Brodo 100 Cl, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Insalata Belga 1 Cespo, Insalata Rossa Di Chioggia 1 Cespo, Riso 350 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l’olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po’ di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.

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