Risotto All’insalata
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro
- Olio D'oliva
- Sale
- Brodo 100 Cl
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante
- Insalata Belga 1 Cespo
- Insalata Rossa Di Chioggia 1 Cespo
- Riso 350 G
- Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio
- 2. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco
- 3. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa
- 4. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano
- 5. Mescolare e servire subito.
- Porzioni : 4
- Piatto :Insalata Belga
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio
- 2. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco
- 3. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa
- 4. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano
- 5. Mescolare e servire subito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta