Risotto Alle Verdure
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo 75 Cl
- Burro 40 G
- Carota 1
- Cipolla 1/2
- Fagiolini 100 G
- Formaggio Grana 50 G
- Insalata Lattuga 3 Foglie
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Rapa 1
- Riso 350 G
Istruzioni
- 1. Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti
- 2. Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo
- 3. Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.
Istruzioni
- 1. Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti
- 2. Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo
- 3. Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta