Risotto Alle Spezie

Nome: Risotto Alle Spezie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Bacon

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Curry , Zafferano , Brodo , Burro , Olio D’oliva , Aceto Di Vino Rosso Al Pepe , Nero , Sale , Pepe Nero , Bacon 100 G, Carota 1, Cipolla 1, Riso 350 G, Sedano 1 Costa, Tuorlo 1

Preparazione: Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18′ unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

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