Risotto Alle Pere


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Istruzioni

  • 1. Sbucciare le pere e privarle del torsolo
  • 2. Tagliarne una a cubetti; metterli in una ciotola e irrorarli con succo di limone affinché non anneriscano (si aggiungono durante la cottura del riso)
  • 3. Tagliare le altre pere a fettine sottili; farle cuocere a fuoco lento con 3 cucchiai d'acqua, un pezzetto di cannella, 1 cucchiaino di distillato finché siano quasi una crema
  • 4. Affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in poca acqua in una pentola antiaderente
  • 5. Farvi quindi tostare il riso e unire il vino bianco
  • 6. Una volta evaporato, unire metà brodo (e via via l'altro); a metà cottura unire le pere in crema e dopo qualche minuto quelle a cubetti
  • 7. A fiamma spenta mantecare con formaggio e burro; servire.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...