Risotto Alle Fave
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Mentuccia
- Formaggio Pecorino Semifresco Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Brodo Vegetale 150 Cl
- Burro 1 Noce
- Cipollotti Novelli 2
- Fave Fresche Sgranate 300 G
- Olio D'oliva Extra-vergine Poco
- Riso Carnaroli 350 G
Istruzioni
- 1. Saltare in poco olio i cipollotti, finemente tritati, con le fave
- 2. Salare e pepare
- 3. Unire il riso facendolo saltare 1 minuto, poi, man mano, unire il brodo, portando il riso a cottura
- 4. Spegnere la fiamma e mantecare con burro e abbondante formaggio, rifinendo poi con mentuccia fresca.
Istruzioni
- 1. Saltare in poco olio i cipollotti, finemente tritati, con le fave
- 2. Salare e pepare
- 3. Unire il riso facendolo saltare 1 minuto, poi, man mano, unire il brodo, portando il riso a cottura
- 4. Spegnere la fiamma e mantecare con burro e abbondante formaggio, rifinendo poi con mentuccia fresca.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta