Risotto Alla Trevigiana
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Ingredienti
- Brodo Vegetale 100 Cl
- Burro 1 Noce
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai
- Olio D'oliva 4 Cucchiai
- Radicchio 1 Cespo
- Riso Carnaroli 350 G
- Vino Spumante Pinot 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili
- 2. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio
- 3. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta
- 4. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.
Istruzioni
- 1. Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili
- 2. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio
- 3. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta
- 4. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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