Risotto Alla Trevigiana

Nome: Risotto Alla Trevigiana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Vegetale 100 Cl, Burro 1 Noce, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Radicchio 1 Cespo, Riso Carnaroli 350 G, Vino Spumante Pinot 1 Bicchiere

Preparazione: Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l’olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.

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