Risotto Alla Sarda
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Brodo 80 Cl
- Carne Di Maiale (o Salsiccia) 200 G
- Cipolla Piccola 1
- Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai
- Lardo 1 Fettina
- Olio D'oliva Poco
- Polpa Di Pomodoro 200 G
- Riso 300 G
- Zafferano 1 Puntina
Istruzioni
- 1. Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano
- 2. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura
- 3. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente
- 4. Servire il pecorino a parte.
Istruzioni
- 1. Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano
- 2. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura
- 3. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente
- 4. Servire il pecorino a parte.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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