Risotto Alla Pilota


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riempire con acqua metà pentola
  • 2. Porla al fuoco e, quando l'acqua bolle, versare a pioggia il riso in modo che faccia una montagnetta con la punta a filo dell'acqua
  • 3. Se l'acqua è troppa, toglierla
  • 4. Appena l'acqua riprende il bollore, dare un'energica mescolata e fare cuocere a fuoco vivo per 12 minuti circa, mescolando ogni tanto
  • 5. Spegnere la fiamma o abbassarla moltissimo
  • 6. Tappare il recipiente e lasciare riposare per 15 minuti
  • 7. Spellare intanto le salamelle e metterle a rosolare in un pentolino con il burro, schiacciandole con la forchetta per accelerare la cottura
  • 8. Aggiungere le salamelle al risotto, insieme al grana grattugiato
  • 9. Mescolare bene e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...