Risotto Alla Pilota

Nome: Risotto Alla Pilota
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salamella

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro 80 G, Formaggio Grana Grattugiato 100 G, Riso Vialone O Carnaroli 400 G, Salamella Mantovana (o Salsiccia Dolce) 200 G

Preparazione: Riempire con acqua metà pentola. Porla al fuoco e, quando l’acqua bolle, versare a pioggia il riso in modo che faccia una montagnetta con la punta a filo dell’acqua. Se l’acqua è troppa, toglierla. Appena l’acqua riprende il bollore, dare un’energica mescolata e fare cuocere a fuoco vivo per 12 minuti circa, mescolando ogni tanto. Spegnere la fiamma o abbassarla moltissimo. Tappare il recipiente e lasciare riposare per 15 minuti. Spellare intanto le salamelle e metterle a rosolare in un pentolino con il burro, schiacciandole con la forchetta per accelerare la cottura. Aggiungere le salamelle al risotto, insieme al grana grattugiato. Mescolare bene e servire.

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