Risotto Alla Pescatora (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. in una padella mettere l'olio e 1 spicchio d'aglio schiacciato, il sale, i molluschi, e, quando questi ultimi cambiano colore, i crostacei e i pomodorini freschi
  • 2. Portare a cottura; quasi alla fine aggiungere i mitili, facendoli aprire, il vino bianco; sfumare e coprire
  • 3. In un tegame tostare il riso per circa 4 minuti con un filo d'olio, poi incominciare con il brodo vegetale caldo: per i primi 8 minuti portare a cottura con il brodo vegetale, altri 8 minuti con il sughetto del pesce filtrato, ultimi 2 minuti mantecare con burro; al momento di mantecare aggiungere erbette a piacere (finochiella, dragoncello, prezzemolo)
  • 4. Mettere infine il pesce della padella per 2 minuti
  • 5. Mettere nei piatti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...