Risotto Alla Mela


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso
  • 2. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli
  • 3. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy
  • 4. Fate evaporare
  • 5. Aggiungete il brodo sempre mescolando
  • 6. portate a cottura
  • 7. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato
  • 8. Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...