Risotto Alla Crema Di Melanzane
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Ingredienti
- Prezzemolo Tritato
- Peperoncino
- Burro
- Sale
- Aglio 3 Spicchi
- Brodo 125 Cl
- Cipolla 1
- Melanzane Piccole 2
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Polpa Di Pomodoro 400 G
- Riso 450 G
- Tonno Sott'olio 200 G
Istruzioni
- 1. Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio
- 2. Frullare il tutto
- 3. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare
- 4. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo
- 5. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.
Istruzioni
- 1. Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio
- 2. Frullare il tutto
- 3. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare
- 4. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo
- 5. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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