Risotto Alla Birra (2)
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Ingredienti
- Birra Scura 25 Cl
- Brodo 100 Cl
- Burro 50 G
- Formaggio Parmigiano 30 G
- Panna 3 Cucchiai
- Prezzemolo 2 Cucchiaini
- Riso Vialone Nano 400 G
- Salsiccia A Nastro 100 G
Istruzioni
- 1. Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporare mescolando
- 2. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente
- 3. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Birra Scura
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporare mescolando
- 2. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente
- 3. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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