Risotto Al Tonno

Nome: Risotto Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Ai Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 125 Cl, Burro 40 G, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso 350 G, Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G) 1 Scatola, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.

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