Risotto Al Tonno
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Brodo 125 Cl
- Burro 40 G
- Cipolla 1/2
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Riso 350 G
- Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G) 1 Scatola
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio
- 2. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare
- 3. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo
- 4. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti
- 5. Regolare di sale, pepe e servire.
- Porzioni : 4
- Piatto :Tonno Ai Funghi Porcini
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio
- 2. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare
- 3. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo
- 4. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti
- 5. Regolare di sale, pepe e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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