Risotto Al Tonno (2)
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Ingredienti
- Acciughe Sotto Sale
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Aglio 2 Spicchi
- Olio D'oliva 5 Cucchiai
- Passata Di Pomodoro 300 G
- Riso 350 G
- Tonno Sott'olio Sgocciolato 180 G
Istruzioni
- 1. Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini
- 2. Lavare e tritare finemente il prezzemolo
- 3. Lessare il riso e scolarlo al dente
- 4. Far rosolare 2 spicchi d'aglio in una casseruola con 5 cucchiai d'olio d'oliva e quando l'aglio sarà biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti
- 5. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti
- 6. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.
- Porzioni : 4
- Piatto :Tonno Sott'olio
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini
- 2. Lavare e tritare finemente il prezzemolo
- 3. Lessare il riso e scolarlo al dente
- 4. Far rosolare 2 spicchi d'aglio in una casseruola con 5 cucchiai d'olio d'oliva e quando l'aglio sarà biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti
- 5. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti
- 6. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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