Risotto Al Radicchio Trevigiano


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Istruzioni

  • 1. Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata
  • 2. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso
  • 3. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto
  • 4. Regolate il sale
  • 5. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite
  • 6. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...