Risotto Al Radicchio (6)


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Istruzioni

  • 1. Lavate i fondi di radicchio, eliminate le foglie esterne e tagliateli a piccoli, ma non troppo, tocchetti
  • 2. In una pentola fate scaldare l'olio d'oliva nel quale farete soffriggere a fuoco dolce la cipolla, l'aglio e il radicchio fino a che saranno appassiti
  • 3. Aggiungete il riso e fatelo brillare per qualche minuto
  • 4. Versate il vino e lasciatelo evaporare
  • 5. Iniziate ad aggiungere acqua calda a poco a poco, in modo che il riso la possa assorbire e non bollire in essa
  • 6. Aggiustate di sapore con i 2 dadi
  • 7. Quando il riso sarà cotto al dente, poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete la panna e amalgamatela bene al risotto
  • 8. Disponetelo caldissimo in piatti fondi individuali e cospargetelo di abbondante parmigiano grattugiato
  • 9. Si deve iniziare a mangiarlo non più di 3 minuti dopo averlo tolto dal fuoco.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...