Risotto Al Provolone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi
  • 2. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo
  • 3. Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quindi unite lo zafferano diluito in poca acqua calda
  • 4. Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda
  • 5. A cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagliato a listarelle sottili
  • 6. Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarà ridotto in crema.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...