Risotto Al Porro
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Brodo 50 Cl
- Cannella 1 Pizzico
- Pomodori Secchi Sott'olio 1 Cucchiaio
- Porri Mondati 4
- Prezzemolo Finemente Sminuzzato 200 G
- Riso Arborio 500 G
- Scorza Di Limone Grattugiata 1 Cucchiaio
- Zucchero 1/2 Cucchiaio
Istruzioni
- 1. In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso
- 2. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce
- 3. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso
- 4. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso
- 5. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo
- 6. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti
- 7. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso
- 8. Adesso è pronto per essere servito.
Istruzioni
- 1. In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso
- 2. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce
- 3. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso
- 4. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso
- 5. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo
- 6. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti
- 7. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso
- 8. Adesso è pronto per essere servito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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