Risotto Al Porro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso
  • 2. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce
  • 3. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso
  • 4. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso
  • 5. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo
  • 6. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti
  • 7. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso
  • 8. Adesso è pronto per essere servito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...