Risotto Al Granchio
-
- Persone
- 8
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo Vegetale
- Sale
- Aneto 1 Mazzetto
- Burro 80 G
- Cipolla 1
- Limone 1
- Panna 20 Cl
- Pepe Rosa In Salamoia 1 Cucchiaio
- Polpa Di Granchio In Scatola 250 G
- Riso 500 G
- Vino Champagne 15 Cl
Istruzioni
- 1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro
- 2. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando
- 3. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo
- 4. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale
- 5. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.
Istruzioni
- 1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro
- 2. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando
- 3. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo
- 4. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale
- 5. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta