Risotto Al Grana, Pancetta Croccante E Riduzione Al Balsamico

Nome: Risotto Al Grana, Pancetta Croccante E Riduzione Al Balsamico
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Grana

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Vegetale , Aceto Balsamico 10 Cucchiai, Burro 40 G, Formaggio Grana Grattugiato 150 G, Pancetta A Fette 70 G, Riso Carnaroli 200 G, Zucchero 40 G

Preparazione: Tostare il riso in un tegame e bagnarlo di tanto in tanto con il brodo vegetale fino a cottura ultimata. Nel frattempo, far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente. Lasciar ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero fino ad ottenere uno sciroppo. Fuori dal fuoco mantecare il riso con il burro e il grana, condire con delle gocce di riduzione al balsamico e con la pancetta abbrustolita sbriciolata.

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