Risotto Al Curry Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua
  • 2. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini
  • 3. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde
  • 4. Unite il curry e mescolate
  • 5. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza
  • 6. Unite la polpa di pomodoro, mescolate
  • 7. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza
  • 8. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate
  • 9. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo)
  • 10. Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...