Risotto Al Cocco E Champagne

Nome: Risotto Al Cocco E Champagne
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cocco

Persone: 6

Ingredienti: Brodo Vegetale , Sale , Burro 50 G, Cocco Fresco 1/2, Insalata Belga (indivia) 100 G, Pepe Rosa Alcune Bacche, Pistacchi 10 G, Riso Parboiled 300 G, Vino Champagne 3 Bicchieri

Preparazione: In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l’indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili. Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto. Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa. Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.

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