Risotto Al Branzino


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Istruzioni

  • 1. Squamate il branzino, sventratelo, lavatelo accuratamente e lessatelo aggiungendo all'acqua di cottura il pepe e un po' di sale
  • 2. Quando sarà cotto spolpatelo e riducete la sua carne a pezzettini
  • 3. Rimettete nell'acqua di cottura la testa e le lische, aggiungete l'alloro e l'aglio e fate cuocere fino ad ottenere un brodo ristretto
  • 4. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con il burro e l'olio
  • 5. Aggiungete il riso, la carne del branzino, salate leggermente, mescolate e bagnate con il brodo di pesce bollente, aggiungendone mano a mano che il riso lo assorbe
  • 6. Poco prima di togliere il risotto dal fuoco bagnatelo con il vino che lascerete asciugare, quindi incorporate il burro rimasto e il parmigiano
  • 7. Portate il risotto subito in tavola, ben caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...