Risotto Al Barolo
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Ingredienti
- Sale
- Brodo Caldo
- Burro
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Tartufo
- Cipolla 1
- Pepe 1 Pizzico
- Riso 500 G
- Vino Barolo Invecchiato 3 Bicchieri
Istruzioni
- 1. Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata
- 2. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata
- 3. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe
- 4. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.
- Porzioni : 6
- Piatto :Vino Barolo
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata
- 2. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata
- 3. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe
- 4. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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