Risotto Ai Porri


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Istruzioni

  • 1. In una pentola fate scaldare il brodo
  • 2. Nel frattempo, ponete in un'altra casseruola metà del burro e lasciatevi colorire i porri finemente tritati
  • 3. Quando i porri cominceranno a dorare, unite a pioggia il riso, mescolate e fatelo tostare
  • 4. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco vivace
  • 5. Aggiungete un mestolo di brodo caldo
  • 6. Lasciatelo assorbire e poi unite, a mano a mano, il brodo caldo necessario e mescolate ripetutamente facendolo assorbire ogni volta
  • 7. A circa metà cottura, aggiungete lo zafferano diluito ¡n mezzo mestolo di brodo
  • 8. Quando il riso sarà cotto, regolate di sale, spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato
  • 9. Fate sciogliere in un tegamino il burro rimasto, profumandolo con le foglie di salvia e incorporatelo al risotto
  • 10. Mescolate, lasciate riposare un paio di minuti, quindi servite
  • 11. II risotto coi porri va presentato all'onda, ben caldo, e di colore spiccatamente giallo, senza lesinare con lo zafferano.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...