Risotto Ai Porri (3)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Brodo Vegetale 4 Cucchiai
- Burro 30 G
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Porri 1000 G
- Riso Integrale Precotto 4 Mestoli
- Vino Bianco 1 Bicchiere
- Zafferano 1 Bustina
Istruzioni
- 1. Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio
- 2. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino
- 3. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti
- 4. Unire lo zafferano
- 5. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.
Istruzioni
- 1. Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio
- 2. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino
- 3. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti
- 4. Unire lo zafferano
- 5. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta