Risotto Ai Gamberetti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo Di Dado
- Sale
- Burro 60 G
- Cipolla 1
- Gamberetti 200 G
- Riso 350 G
- Vino Spumante Secco 4 Bicchieri
Istruzioni
- 1. Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto
- 2. Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce
- 3. Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso
- 4. Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo
- 5. Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura
- 6. Servire con i gamberetti caldi.
- Porzioni : 4
- Piatto :Gamberetti
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto
- 2. Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce
- 3. Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso
- 4. Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo
- 5. Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura
- 6. Servire con i gamberetti caldi.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta