• Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Risotto Ai Funghi Con Il Bimby


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora
  • 2. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3
  • 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1
  • 4. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1
  • 5. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro
  • 6. Prima di servirlo, mescola bene.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...