Risotto Ai Frutti Di Mare (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Prezzemolo
- Origano
- Aglio 1 Spicchio
- Cipolla 1
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Pesce (polipi, Vongole, Peoci, Datteri Di Mare) 2000 G
- Pomodori Pelati 500 G
- Riso 400 G
Istruzioni
- 1. Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo
- 2. Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati
- 3. Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, i datteri di mare e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro
- 4. Condite con il sugo il riso e spolverate con origano.
Istruzioni
- 1. Cuocete il riso in acqua salata e poi scolatelo
- 2. Soffriggete la cipolla con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodori passati
- 3. Lessate a parte i polipi, le vongole, i peoci, i datteri di mare e aggiungeteli, tritati, nel sugo di pomodoro
- 4. Condite con il sugo il riso e spolverate con origano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta