Risotto Ai Fiori Di Zucca
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva
- Burro
- Zafferano
- Brodo Di Dado
- Sale
- Cipolla 1
- Farina 2 Cucchiai
- Fiori Di Zucca 500 G
- Riso 350 G
- Uovo 1
Istruzioni
- 1. Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti
- 2. Unire il riso e portare a cottura con il brodo
- 3. Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro
- 4. Nel frattempo fare una pastella con l'uovo, la farina e l'acqua
- 5. Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.
- Porzioni : 4
- Piatto :Fiori Di Zucca
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti
- 2. Unire il riso e portare a cottura con il brodo
- 3. Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro
- 4. Nel frattempo fare una pastella con l'uovo, la farina e l'acqua
- 5. Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta