Risotto Agli Asparagi (2)

Nome: Risotto Agli Asparagi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Asparagi 500 G, Cipollina 1, Formaggio Groviera 100 G, Lardo 50 G, Prezzemolo 1 Manciata, Riso 300 G

Preparazione: Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l’acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po’ dell’acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.

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