Riso Viola


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Istruzioni

  • 1. Soffriggete la cipolla, ben tritata, in un cucchiaio d'olio, e versate poi il riso a tostare per due minuti
  • 2. Aggiungete il vino rosso (se ne avete già in casa usate preferibilmente del Lambrusco), mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate evaporare il vino
  • 3. Aggiungete il brodo (un mestolo alla volta), mescolandolo al riso e lasciandolo mano a mano asciugare; il tutto per quindici minuti e a pentola scoperta; salate
  • 4. Spegnete la fiamma, facendo attenzione che l'ultimo mestolo di brodo non sia del tutto evaporato
  • 5. Aggiungete il formaggio grattugiato, incorporate bene al risotto, mettete un coperchio e lasciate riposare 5 minuti
  • 6. Servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...