Riso Viola
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Ingredienti
- Sale
- Brodo 100 Cl
- Cipolla Rossa 1
- Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai
- Olio D'oliva 1 Cucchiaio
- Riso 3 Tazze
- Vino Rosso 1 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Soffriggete la cipolla, ben tritata, in un cucchiaio d'olio, e versate poi il riso a tostare per due minuti
- 2. Aggiungete il vino rosso (se ne avete già in casa usate preferibilmente del Lambrusco), mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate evaporare il vino
- 3. Aggiungete il brodo (un mestolo alla volta), mescolandolo al riso e lasciandolo mano a mano asciugare; il tutto per quindici minuti e a pentola scoperta; salate
- 4. Spegnete la fiamma, facendo attenzione che l'ultimo mestolo di brodo non sia del tutto evaporato
- 5. Aggiungete il formaggio grattugiato, incorporate bene al risotto, mettete un coperchio e lasciate riposare 5 minuti
- 6. Servite subito.
- Porzioni : 4
- Piatto :Cipolla Rossa
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Soffriggete la cipolla, ben tritata, in un cucchiaio d'olio, e versate poi il riso a tostare per due minuti
- 2. Aggiungete il vino rosso (se ne avete già in casa usate preferibilmente del Lambrusco), mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate evaporare il vino
- 3. Aggiungete il brodo (un mestolo alla volta), mescolandolo al riso e lasciandolo mano a mano asciugare; il tutto per quindici minuti e a pentola scoperta; salate
- 4. Spegnete la fiamma, facendo attenzione che l'ultimo mestolo di brodo non sia del tutto evaporato
- 5. Aggiungete il formaggio grattugiato, incorporate bene al risotto, mettete un coperchio e lasciate riposare 5 minuti
- 6. Servite subito.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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