Riso Vegetariano (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo Vegetale
- Burro
- Olio D'oliva
- Formaggio Grana Grattugiato
- Aglio 1 Spicchio
- Carota 1
- Cipolla 1
- Passata Di Pomodoro 100 G
- Peperone 1/2
- Riso 350 G
- Sedano 1 Costa
- Zucchina 1
Istruzioni
- 1. Tritare aglio e cipolla e rosolarli in olio e burro
- 2. Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire
- 3. Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo
- 4. Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana.
Istruzioni
- 1. Tritare aglio e cipolla e rosolarli in olio e burro
- 2. Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire
- 3. Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo
- 4. Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta