Riso Tricolore
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Basilico 10 Foglie
- Mozzarella Piccola 1
- Origano 1 Presa
- Pomodori Non Troppo Maturi 2
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata
- 2. Scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina
- 3. Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano
- 4. Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare
- 5. Far riposare per 30 minuti prima di servire.
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata
- 2. Scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina
- 3. Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano
- 4. Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare
- 5. Far riposare per 30 minuti prima di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta