Riso Tonnato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe
  • 2. Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone
  • 3. Accendete il frullatore e mentre frulla versate l'olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese
  • 4. Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc
  • 5. Cuocete il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare (l'acqua serve perché non si incolli)
  • 6. Condite e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...