Riso Terra E Mare
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe In Grani
- Cipolla
- Calamaretti 300 G
- Funghi Champignon Saltati In Padella 300 G
- Gamberetti 200 G
- Insalata Rucola Tritata 50 G
- Limone (succo) 1
- Olio D'oliva 40 G
- Pomodori Maturi 300 G
- Riso 320 G
- Sedano 2 Coste
Istruzioni
- 1. Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe
- 2. A cottura quasi ultimata unire i gamberi
- 3. Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l'olio e il limone
- 4. Far marinare per 2-3 ore
- 5. Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.
Istruzioni
- 1. Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe
- 2. A cottura quasi ultimata unire i gamberi
- 3. Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l'olio e il limone
- 4. Far marinare per 2-3 ore
- 5. Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta