Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume
  • 2. Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma
  • 3. Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva e un pizzico di sale fino integrale
  • 4. Aggiungere lo spicchio di aglio pelato e spezzettato: infine, unire il succo di zenzero dopo aver grattugiato le radici e schiacciato la polpa tra le mani
  • 5. Per servire: versare il tutto nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno
  • 6. Continuare a cuocere aggiungendo eventualmente dell'olio extra-vergine
  • 7. A fine cottura, scolare e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...