Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Aglio 1 Spicchio
- Broccoli 300 G
- Riso Selvatico 250 G
- Sale Fino Integrale 1 Pizzico
- Sale Grosso Integrale 1 Cucchiaino
- Zenzero 2 Radici
Istruzioni
- 1. Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume
- 2. Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma
- 3. Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva e un pizzico di sale fino integrale
- 4. Aggiungere lo spicchio di aglio pelato e spezzettato: infine, unire il succo di zenzero dopo aver grattugiato le radici e schiacciato la polpa tra le mani
- 5. Per servire: versare il tutto nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno
- 6. Continuare a cuocere aggiungendo eventualmente dell'olio extra-vergine
- 7. A fine cottura, scolare e servire.
Istruzioni
- 1. Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume
- 2. Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma
- 3. Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva e un pizzico di sale fino integrale
- 4. Aggiungere lo spicchio di aglio pelato e spezzettato: infine, unire il succo di zenzero dopo aver grattugiato le radici e schiacciato la polpa tra le mani
- 5. Per servire: versare il tutto nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno
- 6. Continuare a cuocere aggiungendo eventualmente dell'olio extra-vergine
- 7. A fine cottura, scolare e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta