Riso Saltato Ai Cinque Colori


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Istruzioni

  • 1. Piatto cinese prelibato di veloce esecuzione, adatto anche per ospiti importanti
  • 2. Far rinvenire i funghi cinesi in acqua, togliere i gambi e tagliare le cappelle in cubetti di 5-6 mm, tagliare allo stesso modo il prosciutto cotto e la carne di maiale, tritare il porro e tagliare i gamberi ad anelli spessi 5 mm
  • 3. Sbattere le uova, condirle con il sale e il glutammato, scaldare un cucchiaio di olio nel wok; versarvi le uova e cuocerle mescolando in modo da ottenere delle uova strapazzate, metterle poi in un piatto a parte
  • 4. Scaldare sempre nel wok 2 cucchiai di olio, aggiungere i funghi, farli saltare a fuoco medio e lentamente, finché liberano tutto il loro profumo
  • 5. Aggiungervi la carne di maiale, farla saltare mescolando, affinché i pezzi non si attacchino tra di loro, fin quando il colore non cambia, unite poi il prosciutto e i gamberi, far saltare il tutto leggermente
  • 6. Quando i gamberi hanno preso colore versarvi 2 cucchiai di salsa di soia facendola scorrere sul bordo del wok; quando si avverte un buon profumino condire con il glutammato e il pepe, togliere il composto dalla padella e lasciarlo da parte
  • 7. Pulire la padella, versarvi 4 cucchiai di olio e scaldare, aggiungervi il porro, farlo saltare senza bruciarlo finché l'olio prende il suo profumo
  • 8. Mettere il riso nell'olio profumato, farlo saltare a fuoco medio mescolando e facendo attenzione a non schiacciare i chicchi; aggiungervi 1/2 cucchiaino di sale e il glutammato Quando il riso è stato ben mescolato e l'olio distribuito omogeneamente, aggiungere gli ingredienti già preparati e farli saltare insieme, alla fine aggiungere le uova e i piselli leggermente lessati, mescolare e buon appetito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...